Сад проклятых фей

Танцы в масках, масках черных
В дебрях сада по ночам…
Околдованным дурманом
Бьет жестоко по глазам…

А в глазах застыли слезы…
Жуткий мрак сгущаться стал…
Снова смертью завершится
Обреченный карнавал…

Чей черед к утру наступит?
Неизвестно им пока…
Колдовство давно не в силах
Прочитать судьбы слова…

Мир чарующий и сильный –
Неподвластен силам зла,
Жизнь отдать свою за счастье
Не боится фея сна…

Дар бессмертия потерян
Под луной в ночных морях…
Смерть теперь в любое время
Все затянет в вечный страх…

Не спастись в тени деревьев
Им от участи своей…
Будут вновь кружиться в танце
Призраки погибших фей…

Полюбив земных созданий,
Смертной станешь, как они…
Но в потоке чувств бескрайних
Страх угас в глазах любви…

Царство магии - жестоко,
Тайны древние хранит,
И изменников с позором
И безжалостно казнит!

Нет прощения и скорби,
К уготованным на казнь…
Предначертано судьбою
Им смиренно участь ждать…

Танцы в масках, масках черных…
Звуком проклятым звеня…
Ворон, не шепчи так громко…
Что умру сегодня я…


Рецензии