Солнце моё

Солнце своё никому не отдам,
С Солнцем ведь легче идти.
Солнце уснуло - пора по домам,
Только не сбейся с пути.

Лучшее знание - сердце твоё,
Сердцу учись доверять;
Чтоб не пустым было всё бытиё -
Смело за сердцем ныряй!

В клетке ведь проще сидеть золотой,
Только всё это - не путь;
Нет, не идти мне дорогой простой,
Солнцу не дам я уснуть!

Солнце своё никому не отдам,
Только б не сбиться с пути...
Следом за Солнцем, под Солнцем же - храм,
Храм возведён... храм Любви!

01.05.2015
22:19


Рецензии
Красивое произведение ,Александрина.
Умница.
Что -тоьты совсем не заходишь в гости.
С теплом,Русь!

Садертдинов Руслан   26.05.2015 07:40     Заявить о нарушении