Мой мир как прихожая с календарём...

Мой мир как прихожая с календарём,
Где каждый  день обрываешь страницу.
И сон, который вчера приснится-
Сегодня оборван. А , значит , в нём-
Всё в прошлом. И просто , наверно, надо
Дрожать над оборванным этим кладом,
Хранить все  листочки в надёжном месте,
Как черновик. Для судьбы и песни.


Рецензии