Есть же счастье?

Я не решалась заглянуть на небо,
Поднять бесстыдные глаза, в которых свет.
Смотрю на суету, как будто мир здесь не был,
А я одна опять, и сколько уже лет.

Ты снова далеко, но есть же, есть же счастье?
Мои мечты не изменить никак.
Мне этот день, наполненный ненастьем,
Напомнит о любимом, просто так.

Сегодня холодно, ко мне покой вернулся.
Конечно, не совсем, но часть со мной.
И пусть пытаются загнать меня во тьму все,
Я попытаюсь устоять, пока ты мой.

Уже не сомневаюсь в своих грустных чувствах,
И время у меня здесь не стоит.
Я не жалею, только очень жажду счастья,
На мысли не сердись на глупые мои.


Рецензии