В старом ДК

Серые ****ливые коридоры,
Провонявшися сыростью,
и сигаретами с ментолом,
Там за грязными окнами,
С детства любимый город,
А тут старенький комп,
И давно перебитый провод,
Постучиться по крыше,
мелкий весений дождь,
Тут припорошеный пылью,
Гипсовый народов вождь,
Нарисует ласково ему,
Красные губы,друга дочь,
А что там красный вождь,
Я думаю как бы не прочь.
Там за окнами,моя весна,
И по лужам гоняет,детвора,
И не так страшна,та война,
Если вокруг сильный народ,
То и сильной станет страна.


Рецензии