Тридцать серебром мне сердце режет

              ***

Тридцать серебром – мне сердце режет…
Такова цена невинной крови…
Неужели и сейчас мы те же?
Ради выгоды убить готовы?

Не понять мне ценностей Иуды,
Жалко мне распятого Христа,
И стихов томительные груды
Долго ждут начала и конца…


Апрель 2011 г


Рецензии