чем больше знаю я людей

Чем дольше знаю я людей,
Тем больше уважаю волков.
Не исправим он, хоть убей,
И лучше всех нас да и только.

Ведь нет предательства у них,
На смерть пойдут все за своих.
Верны всегда они одной,
И только за её покой.

Пойдут на смерть в нечестный бой.
Своих они не предают,
За стаю не медля умрут.
А мы, а люди убиваем

Себе подобных и не знаем,
Что есть на свете честь и верность,
Любовь и преданность семье.
Но стоит вспомнить нам об этом,

И станешь ты изгой, пред светом.
И потому прошу вас люди,
Давайте все мы не забудем
Что жизнь у нас у всех одна,
Живите с честью до конца!!


Рецензии