Во всём разобраться и мне доложить! -

"Во всём разобраться и мне доложить!"-
Сказали бы на войне той,
Я мне без открытий моих как же жить,
Цены все златой  монеты.

Публикация навеяна показом на Первом к-фильма "Освобождение".


Рецензии