Весна простит! Весна поймет!

Весна поймет! Весна простит!
Омоет Радужным дождем,
И искры Света возродит,
И Радостью наполнит дом.

Исчезнет пепел прошлых лет,
И канет в лету зло обид,
Будь ты младенец иль старик,
Огонь для всех Один горит.

И в каждом бьется пульс Весны,
С ним вдохновение придет ,
Подъем, желанье новизны...
Весна звучит! Весна цветет!

И как струна натянут нерв,
Земля готова Свет принять
Из самых Высших Светлых сфер,
Что шанс нам вновь готовы дать.

Из праха семя прорастет,
Когда коснется луч Любви,
Гранит  и лед росток пробьет,
Когда огонь в Душе горит.

И даже темная Душа
Тепла улыбку обретет,
И это к Свету первый шаг...
Весна простит, Весна поймет!


Рецензии
Мне понравилось!Пусть темные души обретают улыбки и светлеют их души.

Лариса Лютина   14.05.2015 23:49     Заявить о нарушении
Именно так, уважаемая Лариса! БЛАГОдарю Сердечно, всего Вам самого Светлого. С теплом. Белый Филин.

Белый Филин   15.05.2015 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.