Меня нет

За книги задвинул портрет
и выбросил в печь тетрадь.
Всё! Меня больше нет.
Осталась одна кровать,
стул на траве, горизонт,
пара не вбитых гвоздей,
на шифоньере зонт
да тарелка от бывших друзей...

А лучше, чтоб ничего.
Материя - это тлен.
Не сотвори божество
памяти сдавшись в плен,
а лучше меня забудь,
оставшееся раздарив.
Я завершил свой путь.
Всё. Остальное - миф.


Рецензии