Портал знакомств

Ищет особенно подходящую бабищу
Желторот рассусоленный.
Он не просто так её ищет -
Ему сказали, что тут намолено.
Сказали - даже рассусоленному желтороту
На портале сыщется просто и плавно
Бабища, которой охота
Сотворить желтороту главное.


Рецензии