После службы

       После службы

Ты мне дальний… или ближний?
Слышишь звон колоколов?
(Улыбался ли Всевышний
При звучании стихов?

И услышал ли моленье
О прощении грехов
И сердечное стремленье
Под покровом куполов?)

С дрожью, с болью в эту службу –
Образ Твой и мой поклон…
Ты со мной навеки?.. В душу!
До скончания времён…



Апрель 2011 г


Рецензии