Лень

От лени уходить не хочется,
Как будто она родная,
В паре с ней не смотрится
Личность никакая,
Да, в общем-то, и личностью
Трудно назвать того,
Который, бредит глупостью,
Не делать ни чего.
Сидит себе на креслице,
Иль мнёт спиной диван,
Ступень в карьерной лестнице
Не входит в его план.


Рецензии