не было

Логический итог торжествует внутри.
Что было- забудь. Что было- сотри.
Пусть луны взойдут над тобой среди дня,
Где нет и не было вовсе меня.

Я умолкну в секунду и потухну на век,
Но голос не стих и в уме не померк.
Он ласкает твой слух, за собою маня
Туда, где  и не было вовсе меня.

Раскатами грома я буду пугать
Врагов от дома, где ты ляжешь спать.
Пусть не морщат ухмылку твою года
В которых и вовсе не будет меня.

Помни: никто нас не лучше. никто не плох.
Для меня смертелен даже твой вздох.
Воскресить меня просто- дыши через раз
И я появлюсь, там где не было нас.


Рецензии