В храм

               
         В храм

Я обрела на миг покой,
Устав от суетных мучений.
И стало легче мне, земной,
И никаких теперь сомнений,

Столь давящих меня и жмущих
На протяженье долгих дней,
С ума сводящих, и зовущих
В глубины совести моей

И в тот блаженно-светлый храм,
Где всё мне было слишком новым…
Вернусь… К сияющим мирам -
Мне путь начертан Первым Словом.



Февраль 2011 г.


Рецензии