в окружении

в окружении бесов верстаю свои будни,
они заряжены на позитив,от них не убудет,
бесов,как абсолютное зло,никто не судит,
с идеологией праведников лезут в люди

главный кремлёвский бес готовится к реваншу,
туда,куда он залез,лишь дьявол влазил раньше,
с десятками двойников,играет в земного бога,
в стране дураков,лишь у дурня есть ума немного

когда дурак размахивает кулаками,его бьют дружно,
наносит каждый по удару,а больше дураку не нужно,
и тем успокаивают дурака,не будет никем обнаружен,
закапывают поглубже,раз дурак,то ему же хуже

05.05.2015 г.


Рецензии