Сердце-компас мне

Семейное счастье испила до дна
А после привыкла жить долго одна
Воздух свободы жадно вдыхаю
И от себя уже не убегаю.

Могу порою ветреной стать
В мечтах своих далеко улетать
А можно быть грустным,осенним дождем
И мнение других тебе нипочем

Порой, как пантера смотрю, выжидаю
Бывает, как лань от проблем удираю
Бывать можно разной,тут нету преград
Сняла давно маску, сменила наряд

Я чувствую сердце - оно компас мне
Не даст потеряться, блуждать в темноте
Пусть бьется сильнее, к вершинам ведет
Ведь двигаться надо только вперед!


Рецензии