Настя

Ты крикнула:-Я первая! И побежала...
Смешная ,словно неуклюжий медвежонок...
Мы в"догонялки " весело играли...
Вернула в детство ты меня ребёнок. ..
Смеясь идём по городу с тобой...
И рассуждений детских не забыть...
Ловлю себя на мысли:это счастье!
Давно пора мне бабушкою быть...
Урок сольфеджио...Серьёзная такая!
-Не получается...Но я не отступлю!
Взрыв смеха!!! Вновь придумала ты что-то...
Настёна! Как же я тебя люблю!
Расти ,малыш,здоровым и счастливым!
Добьёшься в жизни многого...Дерзай!
Ты добротой своей ,весёлым нравом,
В друзья успех с удачей привлекай!


Рецензии