Стрелок

Я стреляю, стреляю, стреляю, стреляю,
уворачиваюсь, прыгаю и убегаю.

Я меняю оружие - нож на винтовку,
забываю про ужин и братика Вовку,
который канючит с утра ему дать
компьютер помучить - стрелять и стрелять.

Глаза слезятся и как околдован.
Рукою махнул на меня уже Вова,
но от экрана не отогнать;
надо стрелять и стрелять, и стрелять.

Тут мама вошла, словно вирус, опять.
"Стрелять прекратить! Быстро - кушать и спать!"


Рецензии