Не молчи!

Не молчи, прошу, не молчи!
Кричи какой я дурак, кричи!
Потерять тебя, как не нащупать пульс.
Не реви, я больше не вернусь.

В трубке телефонной снова тишина.
Дым в лёгкие проникает не спеша.
Твоя мама хватается за валидол.
Что ж ты наделал, купидон?

Непостоянный, бываю иногда пьян.
Мне пох*й о чем там говорят.
Резкий, нервный, грубый.
Обижаясь, надуваешь губы.

Ревнивый невыносимо как. До жути.
Собственник по-сути.
Где-то гордый, где-то уступлю.
Ведь без тебя никто. Я тебя люблю!

Глупенькая, мне никто не нужен.
Мой мир, без тебя, разрушен.
Обними, поправь мою кардиограму.
Поцелуй, залечи рану.


Рецензии