День сурка!

   







        В экономическую бездну Укрруина норовит нырнуть,ну как топор.
        Никто и не берется опровергнуть истину вот эту.
        И коль судить о наполняемости госбюджета,
        Так Янукович точно,что ворует до сих пор!





                Wolfen      


Рецензии