Весь мир - загадка

Весь мир - загадка!
Так и есть.
Но где отгадка?
Где-то здесь?!
Глаза всё видят
Там и тут...
И вдруг увидят,
И замрут...
Увидев что-то
Дают сигнал,
Внутри как-будто
Сейчас финал.
Стучит мотор
И звон в ушах,
Но все ж простор,
Ты - падишах.
Тебя главней
Всё ж что-то есть,
И у корней
Проблем не счесть.
А голова у всех
Есть на плечах,
Не для потех
В твоих очах.
Загадки...мысли...
Да ерунда.
Ответы близки.
Знай всегда!


Рецензии