***

О нет, не страхом, но хочу Любовью!
Так, чтоб взахлеб и может быть до слез.
Чтоб безмятежный сон у изголовья,
Душе моей, покой к утру принес.

О нет, не страхом, не виной смертельной.
(рабы не могут искренне любить)
А так, как - будто краской акварельной
Свой каждый вздох ты мог запечатлеть.


Рецензии
ЛЮБОВЬЮ! СИЛЬНО СКАЗАНО!

Галина Цой   21.05.2015 12:12     Заявить о нарушении