Терпеть злость

Порвать бы в клочья,
Растоптать в песок,
Не знал бы злость я,
Да уже знаток,
Любил бы всех я,
Да, за что, забыл,
Терплю без мести
Из последних сил,
Орать от горла
Стыдно с детских лет,
Но как же больно
Злость свою терпеть.


Рецензии