Счастливый человек

Нет объяснений происходящему.
Не знаю, что вам и сказать.
Но все это по-настоящему!
Осталось мысли все связать.

Душа летит куда-то далеко,
Жизнь мчится белым кораблем,
И мыслям тоже нелегко,
Чтоб тьмою ум не был пленен.

Свободной мысли есть полет,
Лишь только волю себе дай.
Раскрой ладони, самолет!
Мечту свою не упускай!

В дали сверкает солнца свет,
Кораблик по морю плывет,
Стоит счастливый человек,
Рассвет в душу себе зовет.


Рецензии
Класс!
Весьма образно, легко и свободно как, собственно, и должна парить мечта и мысль!
"раскрой ладони самолёт" - !..

Афоризмы От Балды   06.05.2015 04:34     Заявить о нарушении