Движенье к лучшему

Еле ощутимым касанием,
Чуть слышным голосом,
Но всё же вниманием
С каким-то помыслом,
Одарила судьба меня,
Вроде как, без желания,
Догадаюсь, пройду ли я
Все её испытания?
И топтаться на месте мне
Более бессмысленно,
Так как не мирюсь уже
Со слабостью капризною,
Смыслом жизнь наполнена,
Радостью грядущей,
Жизнь сама настроилась
На движенье к лучшему


Рецензии