Н. В. Когда снежинки падают...

Когда снежинки падают как тополиный пух,
Я мысли сокровенные твои читаю вслух.
Ты вслушайся, ты вдумайся в мелодию речей:
"Зима, февраль, метелица и ты опять ничей.
Оставил всех, один как перс, лишь я в твоих глазах.
Вернись, опомнись. Поздно. Снег засыпал путь назад."
Слетает снег все яростней с небесной высоты.
Я начинаю каяться, что перешла на ты.


Рецензии