И туманным вскользь астралом...

Безответность и никчёмность
Ураганом из дождя,
Иллюзорность, отрешённость
И неясность бытия

Беспредельно затопляют,
Чтобы намертво сломить, 
И исходом нависают,
Но меня не сокрушить. 

Отрекаясь от потерь,
Заглушая их навеки,
От судьбы и спорных вер,
Заслонив руками веки,   

И промокшим всем менталом
Средь завистников гнилых,
И туманным вскользь астралом
Ухожу от бед земных. 


26 декабря 2014 г



Фотограф, ретушь: Анастасия Аверина
Дизайнер платья: Алиса Бормашова
Ассистент фотографа: Ксения Четверикова
Модель: Анастасия Вовк
13 июля 2014 года


Рецензии