сейчас

Со скрипом колесница спутника-нейрона
В согласьи импульсивных оборотов.
Заряд перед заездом у друзей украв,
Эмоцией останется холодной тронут.

В душе познавший холода Вселенной,
Где только солнце, вкруг друзей собрав,
Поделится теплом, замерзшего узнав,
Сам поспешит быть для звезды заменой.

И мимо проходя давно потухших глаз
Не забывай вины своей - бездушья.
И импульсы из головы Вселенной слушай.
Шанс что-то изменить не пропусти сейчас.


Рецензии