Не стреляй в меня, прохожий...

Не стреляй в меня, прохожий. Слышишь?! Уходи.
Просто ты ещё не видел счастья и любви.
Просто ты ещё не знаешь, как короток век
И как много не успеет сделать человек.

Не стреляй в меня, прохожий. Пожалей себя.


Рецензии