Желанье есть ещё блистать

Домчал до цифры сорок пять!
Желанье есть ещё блистать!
Не то, чтоб, "ягодкою" быть,
Но "сочным фруктом" можно слыть!

Сложней всего себе желать,
Опять придется выбирать
И в чём-то отказать сейчас…
А, к чёрту! Пусть не в этот раз!

Пусть будет так, как я хочу!
Дела пусть будут по плечу!
И пусть здоровья хватит мне
Потратить все, что есть в казне!

И пусть начнется этот пир!
Пусть содрогнется целый мир!
И пусть все знают на земле,
Что в сорок пять не скучно мне!

И дел немало впереди,
Стою посереди пути!
Итоги рано подводить,
Я предлагаю всем налить!


Рецензии