***

Хочешь, я сбегу к тебе
Через снег и мглу.
От запретов и замков
тихо уплыву

Ручейком, все стражи гор,
руша на пути.
Чтобы радостным дождем
на тебя сойти.

Птицей я влечу в окно
Сквозь решеток бронь.
И пушинкою цветка
опущусь в ладонь.

1990


Рецензии