Когда восходит она

когда восходит она, в тебе просыпается горячее одиночество, выливаясь воем протяжным, округу окутывая своей безутешностью... обернись, о земь ударься... траву почувствуй упругую, жар от земли исходящий... члены свои распрями, пусть кровь по жилам бурлящая выплеснет горечь твою... и танцуй! быстрее ветра, мягче воды... пролейся, расплескайся по каплям... отдай всю себя... подарись этому небу ночному и этой земле, что когда-то тебя родила.


05 мая 2015, Калуга


Рецензии