Маме

Судьба на свете разная бывает:
То волны бурь, то тихий штиль подарит.
Что ожидать, узнать совсем не просто.
И только мама даст ответ на все вопросы.
И только мама рядом навсегда...

В минуту трудную поможет,
Ради тебя отдать всё сможет,
Теплом сердечным в холод обогреет.
И только мама в твои силы верит!
И только мама рядом навсегда...

Бывает, мы про маму забываем,
Поступками, словами огорчаем.
Но мама в век нас не осудит,
Обиды с горечью забудет.

Сказать спасибо маме мало.
Но говори  хоть иногда,
За то, что сделала немало,
Ведь только мама рядом навсегда!

18.07.2011


Рецензии
Низкий поклон всем матерям...
Хоть её нет,а душа её рядом.Не зря,что бы ни случилось,в трудную минуту мы кричим: "Мама!" Или взываем к Богу: "О, Боже!"

Раиса Ворфоломеева   06.01.2018 08:08     Заявить о нарушении
Да, они наши Ангелы..

Ар Инна   13.01.2018 23:51   Заявить о нарушении