Сон

Ни слов, ни мыслей не таю...
К твоим стопам, как к минарету,
Я снова прихожу, но эту
Ночную спутницу твою -
Печаль - уже не узнаю.

До утренней росы сырая,
Твоя щека - прохладней льда.
Жизнь - это, в общем, ерунда,
Когда бы не любовь без края
Без ожиданья слова "Да".

Когда живёшь, в любви сгорая,
Не грех себя и потерять.
Лишь старцам стыдно повторять
Ошибки юности, играя.

Вот только - если не играть...


Рецензии