Я - поэт графоман, я - простой человек!

Кто-то скажет - ведь это ни ямб ни хорей!
Что за стих без размера и формы?
Я отвечу одно - что в сознанье людей
Я пытаюсь проникнуть упорно!
Очень жаль, но сейчас не читают стихов
В общей сложности серые массы,
И скажу вам одно - не считайте грехов,
Мы и сами из той же все рассы.
Я - поэт графоман, я - простой человек
И к таким же простым обращаюсь!
Мыслей много моих - их не хватит на век
Донести до других лишь стараюсь!
Век сейчас уж другой и пожалуй пора
Попытаться нарушить молчанье!
Если можешь - пиши - подбирай те слова,
Чтобы слышали новых дыханье!

05.05.2015


Рецензии
Главное в поэзии — душа, а все остальное — от лукавого.

Иван Семизайцев   15.05.2015 02:02     Заявить о нарушении
Согласна с Вами полностью!!
С уважением, Александра

Александра Цуцкова   15.05.2015 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.