Анти стих

Любить ты должен лиш жену
Её благословить!
Без женщины своей ты лох
Её любить обязан.
Она веть для тебя как бог,
Готовит моет и стирает!
И нет насвете лучше жон
Которые не покладая рук
И гряды в спашут,
Траву скосят.
И даже в избу веть горящюю войдут.
Любить ты должен лиш жену
Её благословить,
Без женщины своей ты лох
Её любить обязан,

сама написала толькочто 5 05 2015г в 12 28





Любити ти повинен лиш дружину
Її благословити!
Без жінки своєї ти лох
Її любити зобов'язаний.
Вона веть для тебе як бог,
Готує миє і стирає!
І немає насвете краще жон
Які не покладаючи рук
І гряди в спашут,
Траву скосять.
І навіть у хату веть горя увійдуть.
Любити ти повинен лиш дружину
Її благословити,
Без жінки своєї ти лох
Її любити зобов'язаний,

сама написала толькочто 5 травня 2015р в 28 грудня





Loving you must leash wife
Her bless!
Without his women you goof
Her love is required.
She vet for you as a god,
Prepares washes and wipes!
And there is no better nasvete Jon
Who tirelessly
And ridges in rescues,
Grass bevel.
And even in the house of grief will vet.
Loving you must leash wife
Her blessing,
Without his women you goof
Her love is required,

she wrote tolkochto 5 May 2015 to 28 December


Рецензии
Главное,чтоб женщина не садилась на шею.Это уже будет "виселица"...когда так!

Хоть и с кучей ошибок(лиш,жон...),очень хорошие...мудрые...правильные стихи!

Всех Благ Вам,Татьяна!!!
С добром,

Александр Политкин   01.10.2022 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.