***

Зачем грустить, зачем скучать
Когда весна шагает смело!
Зачем вопросы задавать-
Кому сейчас до них есть дело..?

Ведь все проходит...и теперь
Судьбе лишь стоит улыбнуться
Открыть  в душе пошире дверь-
Чтоб лишний раз не обмануться!


Рецензии