Зазеленело

Ну, наконец-то,  робко, несмело
всё, что проснулось – зазеленело!
Зеленью нежною обволокло
скверы и парки, луга и село.
Ну, наконец-то печали не зная,
воздух наполнила радость земная.

Щурится кот и старушка смеётся:
Да поживём ещё! Всё обойдётся…


Рецензии