Случается и с добротой такое

Затонула Доброта, затонула
В туеске, в коробке, в недрах баула
С кирпичом на шее, с камнем в петлице
Нахлебалась Доброта злой водицы


Не всплывает Доброта, не всплывает
Ни кругов, ни пузырей не пускает
Видно, съедена давно злой акулой
С туеском, коробкой, в сетке, с баулом


Как могло так с Добротою случиться?
Было дело, ну могла отлучиться...
Но вот так, чтоб навсегда и без срока...
Видно, стало Доброте одиноко


Рецензии