Тиха украинская ночь - в отличие от украинки

Тиха украинская ночь -
В отличие от украинки.
Чудны твои, Украйны дочь,
И стан, и губы, и ложбинки!

И манит, манит он к себе -
Цветок твой нежный, весь в росинках,
И что скрывать? - Хочу в тебе
Я утонуть, в твоих ложбинках!


Рецензии