Опасная традиция

В День Святого Валентина
Я нажрался как скотина.
В 23-е февраля
Надерусь я в дупеля.

Первый день весны придёт -
Я напьюсь как идиот.
И 8-е марта тоже,
Я бутылкой подытожу.

Утром Первого апреля
Не бывать мне без похмелья,
И в заветный Первомай,
Подливать не забывай!

В долгожданный День Победы
Буду пьян ещё с обеда,
Ну, а летом в отпусках,
Не стоять мне на ногах!

Осень проведу в обнимку
С огнедышащей бутылкой.
Ну, а там и Новый Год
Бессознательно пройдёт...

А потом, лет в тридцать пять,
Буду печень я искать,
Сердце тоже не у дела -
На помойку можно смело!

Мозг на месте, полон дум,
Сморщен, правда, как изюм.
Кожа дряблая висит...
Язва, дрожь, панкреатит...

Жизнь из рая стала адом.
Нафига же было надо
Нажираться так в г*вно?!
Нет уж, дудки! Решено!

В День Святого Валентина
Не нажрусь я как скотина!
Начиная с февраля
Буду чище хрусталя!..

17.02.12


Рецензии