За красивою мечтой

Ввысь стремясь лучом от сердца,
С Верой в Правду и Любовь,
Все с Надеждой устремимся
За красивою мечтой!

За Зарёй ночного неба,
За сиянием в глазах,
Вдоль звучанию улыбок
Нас несёт орбит волна!

Пусть спокойно плещут волны,
Пусть Заря ласкает взор!
Мы, Судьбы своей достойны,
Создадим Её Любовь!


Рецензии