Отношение к жизни

Отношусь к жизни как должно,
Мои проблемы - моя забота,
Конечно, бывает сложно,
Но голова на плечах, есть работа,
Дни летят, как птицы на юга,
Чередой решаемых вопросов,
Но стоит лишь нажать на тормоза
И вот я под обстрелом взглядов косых,
Так день за днём я набираю ход
И мчусь вперёд, проблемы обгоняя,
Ведь рядом та, в ком жизнь моя живёт
И те кто жизнь мою собою заполняют.


Рецензии