Письмо

Принцесса принцу своему
Послание черкнуть решила,
Так далеко, но лишь ему,
Все строчки эти посвятила
Рассвет встречает он один,
И с мыслью только об одной,
Возможно,кем-то он любим,
Чья-то мечта, что он-герой
С тобою,принц,как в сказке,
Воздушно,ярко и свежо,
Наверно,встреча не напрасна,
С принцессой будет хорошо!

05.05.2015г.


Рецензии