ты мне нужен

Я не знаю тебя, но слышу,
Каждым дюймом чувствую кожи,
Как на клавиши ты опускаешь пальцы всё тише;
И что связь между нами - все тоньше.
.
Я не знаю тебя! Волнуюсь..
И хватаю ключи, запираю двери;
Ты и в мире, возможно, не существуешь,
Но... проверю! Я, да, проверю!!!
.
Нажимай же сильнее! Громче
Исполняй эту музыку! Ну же!
Я не знаю тебя, не видел! не вижу!!!
Но ты нужен мне... Ты мне нужен...
Человек...
Ты - мне нужен.


Рецензии