Оптимум откровения

                На http://www.stihi.ru/2015/04/14/1651

Мы совпадаем тютелька в тютельку:
мысли твои и желанья мои!
Вот, и слова, словно спицами петельки –
ловко и ровно кружавишь в слои…

Строчечкой к строчке шерстиночки ластятся –
плотной кольчужкой к груди, чтоб согреть!
Ты вся моя и в халате, и в платьице,
пристальней, ближе желаю смотреть…

Пусть рецензент настрочит непристойности –
внутренний мир наш ему не куснуть!
Быть откровенными – наше достоинство,
мы с оптимизмом встречаем весну!


Рецензии