Душа

Там пусто, бесшумно,
Тоска и покой,
Там глупость разумна,
Там пахнет весной,
Там гнёт ностальгия
Законы свои,
Там радость в унынии,
Там грани любви,
Там ангелы дремлют,
А демоны спят,
Там сильно болеют
Лишь те, кто хотят,
Там сложное просто
И всё не спеша,
Там нет границ вовсе,
Ведь то всё – Душа!


Рецензии