Еллоу

Стена огня
И сернистого смрада,
К небесам рванулась
Из глубин земных.
Сто миль грохочущего ада,
Сто миль геенны огненной
Сметают всё,
Что встретят на пути
И облака убийственного пепла
Плывут по миру
Предвестниками
Вулканической зимы
                2014


Рецензии