Она как мы...

Любовь прошла?
Земля ей пухом
Не плачь...
Она придет опять
Придет - любовь она как шлюха
Со всеми спит подряд
Чего же горевать?

Она как мы
Продажна и убога
Любовь - она подобна нам
Любовь была
Дарована нам Богом

А мы её пустили по рукам


Рецензии